Осень!

Мария Тебленова
Дождь осенний мелкий
                Застучал в окно
Все вокруг стало серым
           Лишь в душе
                тепло
Пусть осень капризна,
                Но все же мила
Пусть вуалью дождем
                Нас накрыла она
Чтобы все засверкало
                Своей красотой
И воздух наполнился
               
                Чистотой
Старается осень,
               
                ведь хозяйка она!
Ей до зимы
             надо сделать дела!
М.Тебленова 12.09.2021