Каждому своё

Татьяна Минеева
Я буду писать о красоте,
Зарывшись, как страус, в песок...
А лучше всего не в песок - в сена стог,
Забыв о земной суете.

Да, можно идти повоевать
За мирного дела успех...
Но годы не те, чаще грусть, а не смех,
И мужества нет сознавать...

Но я ещё есть и мой - тоже фронт,
Я буду о солнце писать,
О птицах, любви повествовать,
Над слабым раскрою свой зонт.

Что будет потом, мне невдомёк,
Сегодня я здесь и сейчас.
Пишу, говорю и пою я для вас.
Для вас светит мой огонёк!!!