***

Игорь Карачинцев
Облачное небо осень пролила.
Сизым океаном утренний туман.
Штилем по оврагам сонного села,
В желтизне купает кремовый экран.
Воскресеньем тёплым солнце запоёт.
Бабье лето томно золотом взойдёт.

За щемящей песней тронется душа.
И слезою светлой заискрит огнём.
Перелётной птицей, сердце не спеша,
Облетит сентябрьский тихий окоём.
Струнными деревьев шелестит листва
Межсезонной сказкой года торжества.

12.08.21