Закрой глаза. Влюбись. Останься там

Ирина Николаева-Серветникова
Закрой глаза. Влюбись. Останься там.
Где миллионы мыслей и желаний,
Где жизнь полна чудес и осознаний-
Открой дорогу радужным мечтам!

Ты знаешь лучший путь из миллиона,
Ответы знаешь на любой вопрос,
Решаешь легкие и сложные задачи,
Шутя идешь по жизни и всерьез.

И бесконечное пространство вариантов,
И грани безграничной пустоты
Подвластны твоему воображению,
В твоей Вселенной самый главный - Ты!

Ты здесь не просто так. Не "потому что".
Ты выбрал Путь из множества других.
Дорога открывается перед идущим!
Открой глаза. Влюбись. Почувствуй миг....
(22.01.21/30.05.21)