Не теряйте время!

Эльдар Воронцов
Когда у человека другой человек есть
Пусть и не каждый день звучит как песня
Но все же становиться, сразу чуточку лучше
И свет по-другому мерцает в лужах
И ветер теперь уже не такой и холодный
Ведь главное, что вы вместе, что счастливы и свободны
Хорошо, когда есть с кем поговорить, а ещё лучше вместе помолчать.
Любите и помните, что жизнь слишком коротка чтобы в одиночестве скучать...
Ведь может настать момент, когда тысячи теплых слов уже некому будет сказать…