Попкина радость

Александр Исимовский
Я Попке на радость взял "Попкину радость",
От радости Попка поёт соловьём.

Секунду! Внесу в стихтворение ясность -
Мы попугайчика Попкой зовём,
А "Попкина  радость" - пернатому корм))))

Александр Исимовский