Только и всего

Владимир Черновский
Природа  твёрдо  свои  циклы  знает,
Которые Создатель изначально заложил.
Пришла  пора  и,  вот,  лист  опадает,
Положенный свой срок он отслужил.

И  человек,  как  часть  Природы,
Осознано,  а  иногда  и  нет,
Следит  за  состоянием  погоды,
На солнечный готов молиться свет.
Мы, каждый, от рождения до тризны,
Нехожеными  тропами  идём
И, будь мы воцерковленными трижды,
Как листья, с древа жизни опадём.

Что  Там? А нету никакого  Там,а.
С древнейших пор внушают нам его,
Чтоб легче принимались жизни драмы.
Плацебо-терапия, только и всего.