Разлом

Лео Серж
Начертает вновь перо
Как свой крест влачу
От добра я жду добро
Тем же и плачу

Только на добро,увы
Нынче не сезон
Знаю я не от молвы
Врать мне не резон

Правду-матку не нашёл
Зло и ложь снуют
Кому делал хорошо
На спину плюют

Каждый только в свой карман-
Нет других идей
В голове сплошной туман
Не пойму людей

Я по жизни колесил
Плача и шутя
Как-то Господа спросил
Мудрость обретя:

-Как сейчас на свете жить?
Он не дал ответ
Оборвётся жизни нить
А у зла то,нет!

Чести лопнуло ядро
И пошёл разлом
Нынче люди за добро
Часто платят злом...