Отбивает морзянку дождь

Сергеев Филипп
Отбивает морзянку дождь,
Август поздний уходит в осень,
И смывает дождями ложь
Моей летней конфетки-гостьи.

Не грусти обо мне Москва,
Я опять улетаю в лето,
На Пхукете тепла зима,
И там много других "конфеток"...