А мне бы избавления от горестей и бед...

Марьяна Акимова
А мне бы избавления от горестей и бед....
А мне бы дни весенние и праздничный обед....
А мне бы снов под тысячу
В рождественскую ночь
И обещанье "выручу!"... И сына... Два.. И дочь...

А мне бы жить так сказочно
В заоблачных мирах...
А мне б ему рассказывать
О клевых чудесах...
А мне бы счастья личного....
И торт по выходным...
Забыть про все приличия
И целоваться с ним!...
А мне бы... Два свидания...
И больше ничего...
Убрать все расстояния...
Боготворить его...

12.09.2021