Иная жизнь

Александр Алпат
Во вселенной, ни чего не исчезает.
Просто ты вступаешь в новый мир!
Сомненья мысль, тебя ещё терзает?
Моя душа,-твой будет поводырь!
Ты полетишь средь мириада ярких звёзд,
А может в глубь на 10 тысяч окунёшься!
Иль может в небесах твой будет пост!
Твой выбор! Но назад ты не вернёшься!