Другой

Кирилл Пустой
Не стоит боль терпеть,
И за себя стыдиться.
Забудь ты о толпе,
К счастью бы стремиться.

И если ты другой,
То помни всё равно,
Что ты не одинок,
И просто будь собой.

Ведь разные мы все,
И каждый не такой,
Плохого в этом нет,
Быть вне предвзятых норм.