Я люблю осень

Наталия Тусеева
Я люблю просыпаться рано,
Поутру заварить себе кофе,
И не съев ничего на завтрак,
Всё смотреть как светлеет в окнах.

Просто осень приходит снова,
Она разная: краски, кисти,
Листопады, дожди,  и нежность
Нескончаемая нежность к близким.

В это время уходят  люди
Люди добрые, очень грустно...
Не умею грустить подолгу.
Но о них  вспоминаю часто.

То промозглость, то дождь, то счастье,
Посидеть у костра, согреться.
Сердцу важно и очень нужно
Сделать любящих большей частью.

Осень - время моих размышлений,
Тишины,  возвращения, покоя.
Я  люблю её, как затишье,
Смыслы новые-все о близком.

Перемены погоды-часто.
Плед на плечи и  чай горячий
Вечерами так греет Душу,
Словно сказочник настоящий.

Просыпается тихая нежность
И огромной любовью веет,
Осень словно судьбы бесконечность
С ней Душа моя молодеет.