Всегда

Ирина Анатольевна Потемкина
Я всегда тебя буду любить
Чтобы в жизни не произошло,
Даже если захочешь уйти
Когда чувство ко мне прошло.

Я всегда буду верной тебе
Даже если мы будем врозь,
Всё сумею преодолеть
И любовь пронесу сквозь.

Я всегда буду рядом с тобой
Охранять от невзгод и бед,
Словно ангел-хранитель твой
Даже если ты скажешь нет.

Я тебя не смогу разлюбить
Никогда, ни за что, точно,
Но согласна тебя отпустить
Если быть со мной не захочешь.

Я всегда тебя буду любить!