Бесшабашная юность

Отеген Ибиш
Ах, бесшабашное поведение,
Что позволяли мы себе,
Столь в юном возрасте похмелье,
И предвкушение в судьбе!
Скользя по краю в ощущении,
Мы наслаждались одним днем,
В плену соблазна в час затмений,
Переступив людской закон!
Не сожалели, не гадали,
Теряли разум невзначай,
И обо всем в миг, забывали,
Переступая через край!
Летело время незаметно,
Мы повзрослели с той поры,
Шабаш остался в прошлом где-то,
И наши юные дары!
Сентябрь 2021г.