Святая пусть не плачет Божья Мать

Вероника Луговая-Иванова
Нет, не напрасно муки претерпел
Спаситель православной нашей Веры.
Вознёсся в небеса - весь мир его удел.
И наказанью, и прощенью нету меры.

Простит заблудших через покаянье,
А не любившим даст любви отведать.
Накажет бессердечность, злодеянья,
Всех по заслугам призовёт к ответу.

Святая пусть не плачет Божья Мать,
Пусть гордости текут по лику слёзы -
Её Христа, мы просим защищать
Сыночков наших от врагов угрозы.


С-Петербург, 12.09.2021