В лесу для вас всегда постель из трав...

Елена Точилина
В лесу для вас всегда постель из трав,
Из мха и сказок, вереска и чуда..
Ему неважно, кто из вас неправ,
Ему неважно, кто вы и откуда…
Здесь быль и небыль под одной сосной…
Мир наполняют запахи и звуки…
Здесь ветра вой и вековой покой,
Здесь крик совы и дятлов перестуки… 
Лес серебрится утренней росой,
Встречая солнце в каждой паутинке…
И если ты пройдешь по ней босой,
Почувствуешь себя в любой травинке.
Поймешь, чем дышит лес, о чем молчит…
Услышишь то, что каждому не дастся…
И страх уйдет. И больше не болит.
И навсегда захочется остаться…

12.09.21