Абсурдное кино

Оленина Ольга Михайловна
Смысл прежний я однажды потеряла,
А смысла нового не обрела.
Жизнь незаметно мимо проплывала…
Я ничего от жизни не ждала
И на неё смотрела отстранённо, –
Навязано абсурдное кино:
Кривляются фальшивые «мадонны»,
Небесный цвет присваивает дно, –
Он для толпы стал символом содома, –
Но только не куплюсь на этот бред.
Тельцу не поклоняюсь золотому –
Хочу увидеть Золотой Рассвет.