Календарь

Дмитрий Юдин 23
Снова ночь прошла безмолвно,
И пустота в родных стенах,
Никто ни пишет, и не звонит,
В мрачных,серых мир тонах.

А та, опять с другим балует,
Ведь девчонка повзрослела,
И про тебя опять забудет,
Она обидеть не хотела...

Она к нему в машину прыгнет,
А ты молча смотришь в даль,
Напишет «мол прости случайно»
И вырвешь с корнем календарь...

Ты выпьешь много алкоголя,
Сядешь вновь в своё авто,
Она звонит кричит по трубке,
Но теперь уж все равно...

Повышаешь градус,в голове туман,
Это брат игра лишь,очередной обман,
Сто, двести, триста, что за план?
Дерево. И морг. Её слёзы, крики,там...