Зачем приснился мне...

Наталия Петрова 4
Ты мне приснился...
А не снился тридцать лет...
С тех самых пор,
когда с тобой расстались...
Я замуж шла, а ты кричал мне -нет!
Я не услышала...
Года умчались в дали...
И вдруг приснился
и нахлынуло опять,
То чувство юности,
Что я в себе закрыла ...
Оно так жгло тогда
И не давало спать...
Любовь закрыла я,
Ведь я тебя любила.
Проснулась утром
Вся я не своя...
Зачем приснился мне?
Зачем опять напомнил?
Я не права была тогда
Я не права...
И заплатила за всю жизнь
по полной.