Где-то

Ольга Чернова 8
Где-то в недрах Вселенной -
Тишина и покой.
Мне б попасть непременно
В этот мир неземной,
Раствориться в пространстве,
Затеряться во мгле
И побыть в постоянстве
Там, не здесь, на Земле,
Звёздной пылью растаять,
Утонув в тишине,
И былое оставить,
Как ненужное мне…