Мысли врача 45

Светлана Хуако
Про ковид..

Лично у меня много вопросов к показаниям и противопоказаниям к вакцинации, к схемам лечения, которые периодически меняются. Думаю, что сам по себе вирус "коронует" и будет "короновать" всё население Планеты и на это есть причины.
- пора бы человечеству уже поВзрослеть и брать ответственность за свои мысли, эмоции, действия, желания и пожелания...
- наша Планета с 2012г повышает свои вибрации и люди, живущие на низких вибрациях своего спектра звучания - а это деструктивный страх, злость, зависть, чувство вины, обиды, ненависть, деструктивная критика, ложь, обман, манипулирование, даже просто внимание в эту сторону через книги, фильмы, новости.. И даже не обязательно иметь весь негативный спектр, достаточно жить в СТРАХЕ..Так вот, таких людей вирус "коронует" жёстко через тяжёлые поражения лёгких. А лёгкие - это дыхание, это сама жизнь.
Те люди, которые живут на высоких вибрациях своего спектра звучания, тоже проходят "коронацию", но в лайтовом варианте.
1- когда нет никаких симптомов,
2- потеря обоняния или вкуса на несколько дней,
3- обострённое восприятие запахов или вкуса не несколько дней
4- простое послабление стула ( своеобразная чистка)
5- лёгкий герпес,
6- лёгкий зуд в глазах, лёгкое слезотечение на несколько дней
Это то, что наблюдала, и всё это без температуры, слабости и ломоты в теле. Причём по АнтиТелам в крови впоследствии можно предположить, что это был Коронавирус.
Я уверенна, что если в человеке много Света, в прямом и переносном смысле ( а Человек есть светоносное существо и в нём много светлых энергий в виде добра, любви, честности, правдивости, безоценочности, принятия, юмора ), то вирус не сможет принести вред здоровью. Вирус тянет на себя только низкие вибрации.
Если рассмотреть клетку под микроскопом, то там можно увидеть ядро, митохондрии, вакуоли, органеллы...Митохондрии вырабатывают электрическую энергию для жизни клетки. Почему же при ковидной пневмонии и после у людей неописуемая слабость? Думаю, что причина в том, что поражаются митохондрии, их становится меньше и по сути они перестают быть энергостанцией. Взамен пришла новая энергостанция в виде ЦентроСомы, вырабатывающей биокванты. Ещё в 80-х годах учёными была открыта Центросома в клетке, состоящая из материнской и дочерней трубочек с антеннами. Именно она вырабатывает биокванты, Свет в клетке. И именно благодаря ковиду активизировались ЦентроСомы в клетках. Сейчас активно идёт Планетарный переход в новые вибрации и переход на клеточном уровне на новые Световые энергостанции.

11.09.21.СветЛана.