На внутренней стороне моих век

Александр Сандрин
На внутренней стороне моих век
Господь написал Твоё имя.
Впредь, и отныне,
Я буду как уголь тлеть.
Я уйду в одиночество,
Забуду слова с восклицательным знаком,
Дрозд перестанет петь,
Я стану прощальным ладони взмахом.
История позабудет нас,
Развеет прахом над руслами рек,
Поля зарастут полынью,
Згинет последний злак...
Но твёрдой "синью",
Как же непостижимо,
На внутренней стороне моих век
Господь написал Твоё имя...