Новогоднее

Виктория Анисимова 33
Взгляни в окно: какая красота!
Снежинок лёгких плавное круженье,
Деревьев снеговое оперенье
И улицы притихшей чистота.

О новогодней ночи суета!
В домах веселье, спешка, оживленье,
Огней бенгальских буйное искренье,
Гостей веселых шумная толпа.

А зимний парк старинный мирно спит,
Свернувшись под пушистым одеялом.
Вдруг – треск петард, и с полыханьем алым
В ночное небо звёзд букет летит.

2005