Приметы осени

Любовь Черных
Клин журавлей в небесной выси,
Летящий в тёплые края,
И шум дождя, и шелест листьев,
И влажный воздух, и земля
Пурпурно-розового цвета,
И ветра бурного поток....
Всё это  ОСЕНИ приметы,
Едва ступившей на порог.