Гениальный план

Виталий Яковлев Гамбург
У меня родился
Гениальный план,
Как спасти нам Землю
От инопланетян:

Надо нам такое
С нею сотворить,
Чтоб самим здесь стало
Невозможно жить!

И когда оценят,
Что у нас их ждёт,
Сразу же отменят
Свой враги налёт.

Жаль, не взять мне «Нобеля»
За план мой в чертеже –
Потому что кто-то, бл…,
Ввёл его уже!