Мне хочется свить с тобой дом

Маргарита Бескубская
По лезвию бритвы порхая,
Со страстью играю шутя,
Я - женщина молодая!
Не девочка, и не дитя…

То тянет к заоблачной выси,
То в омут нырнуть с головой,
А ты хоть меня – то достоин?
Избранник нечаянный мой?

С чего это именно эти ,
Я выбрала руки и стать?
Почти уже выросли дети,
Не хочется больше летать.

С тобою, же надо скакалку,
Иль просто бродить по кустам…
Ты в красной рубашке,
Я-с палкой, сбиваю орехи…

Продам! И куплю себе бусы,
На шею повешу- смотри!
На мой сарафан, разноцветный,
Играющий в свете зари.

Ничто не болит и не ноет…
По лугу идем босиком,
По лезвию бритвы порхая,
Мне хочется свить с тобой дом.