Как печально! Как быстро проходит...

Виктория Анисимова 33
Как печально! Как быстро проходит
Наша юность! Прощайте, друзья!
Суждено ли нам встретиться? Впрочем,
Время вспять повернуть уж нельзя.
И не надо. Увидеть, как время
И судьба налагают печать
На друзей? Непосильное бремя –
Крен души и морщины считать!

2006