Стихотворение на банальную тему

Виктория Анисимова 33
Вам знакома, наверное,
Эта слабость безмерная,
Эта жажда свидания,
Эта дрожь ожидания,
Этот трепет признания,
Эта боль расставания,
Эта нега томления,
Эта сладость весенняя!

2006