Окна души

Элла Киселева
Когда открыты
Окна души,
Свежий воздух внутри...

Света много...
Лето входит,
Гроза, река,
Смех, любовь.
Розовый на голубом.
Жёлтый на зелёном.
Красный на черном.
Сверкают цвета
И снаружи и внутри
Когда открыты окна души!

Когда закрываешь ставни
Когда, задернуты шторы,
Громкоговоритель кричит "СТОП!
Проход закрыт
Не подходить."
...чтобы не чувствовать боль...
- Внутри тишина.
- Слишком мертва.
- Темнота!
-Красный на черном
Темно синий, лиловый.
Это тоже его дела.
- Его другая творческая сторона.
Нет разрушению
 Да перевоплощению.

2018