Давай вспомним нашу первую встречу?

Татьяна Борцова
Давай вспомним нашу первую встречу?
Какой сладкий был вкус у кофе...
Показался таким серьёзным мне ты:
И я вспотыкалась в каждом сказанном слове…
У меня так сильно руки дрожали,
И мурашки бегали по коже:
Твои глаза меня цепко поймали
На крючок - и больше никто не поможет…

От тебя не спастись и не скрыться!
Ты моя стихия: мой воздух, вода и пламя!
Ты накрыл с головой, объял - каждую ночь снился!
Ты - мой родной! Моя судьба. Я точно знаю.
С тобой рядом не страшны ни невзгоды ни дожди,
Душа поет и выше неба взлетает!
Ты меня только, прошу, сбереги.
Вместе мы постигнем мира тайну.

Мы два сталкера в этой зоне отчуждения:
Пройдем рука об руку ее за пядью пядь,
Нас ждут впереди удивительные приключения,
И мы точно плохо кончим как Бони и Клайд.
Мне рядом с тобой ничего не страшно!
Я знаю - все цели мы вместе метко возьмем!
А еще я знаю, что когда-то однажды
На небе будет созвездие из наших имён!

                Только тебе...