По траве пожухлой, хрусткой...

Виктория Анисимова 33
По траве пожухлой, хрусткой,
Напоён весенним хмелем,
Вьётся путь дорожкой узкой
Между мартом и апрелем,
Между талыми снегами,
Между льдистыми ручьями,
Где бродили мы с тобою
По проталинкам весною.

2006