Восхищение Господом. из первых стихов

Антонина Быкова 2
Созерцая   красоту  творенья
Нахожусь  в  прекрасном  забытьи.
Обратившись  в  слух  и  упоенье
Узнаю  во  всём  - ведь  это  Ты!
Слыша  голос  Твой  сквозь  щебет  птахи
И  вдыхая  запахи  лесов
Только  восхищенья  всплеск  и  АХи  ,
Не  найдя  обычных  всему  слов!
Как  мне  выразить  своё  признанье,
Что  Ты  сделал  всё  Своей  рукой-
За  красу  небес  и  мирозданья,
За Твою  любовь, за  Твой  покой.
Размышляя  так -  я  открываю
Всю  романтику  Твоей  души,
Сердца  нежность от  которой  таю,
Прикаснувшись  краешком   души.
Боже, Ты  прекрасней  всех  на  свете,
Сердце,для  меня Твоё - АЛМАЗ.
Нежность  вижу  я  в  Твоём  ответе,
Что струится  из  прекрасных  глаз.
Твою  сущность  больше  открывая
Познаю,  как  любишь   Ты  меня.
Так  лечу  к  Тебе  и  свечкой  таю,
Скинув  с  плеч  своих  тревоги  дня.
Авва  Отче -закричать  хочу  я,
Что б услышал  Ты  на  небесах
Я  хочу, что б  знал  Ты  как  люблю  я -
Не  сумев  то  выразить  в  словах!
10-19-08г.  8  утра.  Озеро  Тахо.  Калифорния