ДАРЮ!

Анна Альмендингер
ДАРЮ!
Анна Альмендингер

Дарю вам свет моей души –
Берите! Это ведь бесплатно!
Вам чуть светлее станет жить,
А мне от этого приятно!

Моё сердечное тепло
Дарю вам – пусть оно вас греет!
Вон как сугробов намело –
Пусть станет чуточку теплее!

Дарю улыбку – просто так –
Мне повод для неё не нужен...
Улыбка – это добрый знак!
Берите! Не стесняйтесь! Ну же!

Дарю вам беспричинный смех –
Пусть не покажется вам глупым...
Смех без причины – не для всех?
А не смеяться – вовсе тупо...

Дарю вам строки из стихов,
Они не совершенны? Что же...
Но есть душа у этих слов –
Она вам родственна, быть может...

Мне так приятно раздавать...
Берите! Что ж вы не берёте?
Ах, я забыла вам сказать:
КАК МНОГО ВСЕ ВЫ МНЕ ДАЁТЕ!
2021