Точка невозврата

Кэрол Айлинг
С тобой я на другой планете.
Здесь безгранична твоя нежность.
Как будто я на парапете,
Но ощущаю безмятежность.

Твой взгляд, твой вздох, прикосновенье.
Меня сжимаешь, как тисками.
Вся наша страсть, как откровенье,
Моё дыхание рывками.

Я с каждой встречей всё сильнее
Тобой болею, как простудой.
Мне уходить всё тяжелее,
Боль бьёт с предельной амплитудой.

Мы замираем в коридоре
За три секунды до разврата.
Огонь, горящий в томном взоре...
Ты - моя точка невозврата.