Я не ухожу

Морена Мартелл
Я не ухожу.
Меня может просто нет.
И этот куплет - не впишется в рамки песен.
Ты смотришь и ждешь, что я тебе напишу.
Я думаю что по прежнему интересен.
У нас не случилось с тобой ничего, что жизнь.
Сплошная бескрайняя пустошь и доживанье.
Я не ухожу, но ты меня удержи.
Другого не может быть, да и не бывает.
Я не ухожу, даже если устану звать
Когда перестану быть беспричинно нужен
Я не перестану верить, хотеть и ждать
Мой голос охрип, а пятна зрачков все уже.
Я не ухожу.
Хотя ты порой одна.

Я не исчезаю,
Оставив тебя с печалью.

Придется тебе,
назло своим палачам,
простить мне мое
оглушающее
молчанье.