Рассказ о походе в клуб

Эдуард Шлотгауэр
Где была я вчера - не вернусь, ни за что,
Неожиданным, помню, стал праздник.
И подруга моя, хоть молчит, как шпион,
Не ждала, что смогу так "упасть" я.

Меж подругами, нами, простой уговор -
Друг за дружку в беде, испытанье ...
Но, прохладна она: предаю, мол, легко, -
В отношеньях - подводные камни .

У меня есть в родне настоящая знать,
На балах у царей и на раутах
Деду, прадеду было привычно бывать, -
Не подводим, дав верную клятву!

Потому не судите жестоко меня,
Делу время есть, отдыху - вечер.
Если б ром не случился, то просто зазря
Бал скончался, и выдохлись б свечи.

А с коктейлями мило решили вопрос,
(Вероломны они, но не сразу).
Дух геройства врождённый меня вдруг унёс,
Вот, вам пару деталей рассказа:

Если б конь пробежал, я стреножить его
Умудрилась бы лёгким движением...
Помню взгляды мужские, и жажду, и зной,
Выполнение танцев, без лени...

Вскоре всё началось: так плясала, в прыжках
Подлетая к танцовщицам клуба.
Наслаждаясь свободой, но помня и страх:
Чтоб никто не почёл меня грубой.

То, что звёзды узнали в ту ночь обо мне,
Не хочу слишком долго муссировать.
Я привыкла всегда "оставаться в седле",
И при этом, немного ...шокировать