Боюсь любить

Светлана Голубова
Я закрываюсь, когда больно.
Боюсь любить и быть любимою.
А от предательства подпольного - болею долго,
Претворяясь льдиною.

А сердце помнит, бьется и волнуется.
Любви желает, приоткрывшись вдруг наружу.
Весну впускает внутрь. Вновь ошибается.
И по-привычке следует за стужей...

(с) 24.07.2021 Новосибирск