Деградация

Николай Бурда
Почему  так происходит?
Здравый смысл сменила глупость;
Отовсюду ложь исходит,
Процветают- наглость, скупость..
.
За добро всегда карают,
Очень часто,.. не в глаза.
Тебя лОхом называют,
Отпустивши тормоза...

Но зато тиранов ценят,
Со слезами, без просвета
Лестью кормят сучье племя
И всё прожитое время
Существуют в мире этом.


Поднимите свои веки!
Сложно видеть вас без рвоты
Вы  ведь люди?  человеки?
Превращаетесь в животных.....















-