Айфоны тут не помогут, милый

Дарья Калашникова
Айфоны тут не помогут милый
Купи себе лучше нежности грамм пятьсот
Купи любви к себе
Ведь без неё, любви не будет к окружающим
Купи внимания с внимательностью
Чтобы внимать сердцам поющим для тебя
Купи немного честности
Её полно конечно для других
А для себя как раз и не хватает
Купи себе открытости и помни
Что всё в тебе самом, мой дорогой.
И лестницу купи
Чтоб вылезти со дна своего страха
КомпАс, чтоб вектор не терять
Велосипед, чтоб двигаться быстрее
Ведро для мусора, куда всё лишнее кидать.
На что купить? Поверь, всегда найдётся.
Торговцы любят на маски с мишурой менять
Всё что нужно, всё что есть.
Всё будет хорошо. Я знаю. Верь.
Я с тобой. Люблю.
29.08.2021