Ах, Алёнушка! Алёночка! Алёна!

Алексей Ратушный
Ах Алёнушка! Оленушка! Алёна!
Эта песня мной написана давно!
И про мальчиков безудержно влюблённых
И про страсть, и про разлитое вино

Как то мне по барабану этот аксель
Столько девочек красивых! Боже мой!
Никогда с тобой не встретимся мы в загсе
Не прочтёшь меня, когда придёшь домой

Ах Алёнушка! Спасибо что вернулась!
Что сердца согрела вашим тренерам
Что сегодня так открыто улыбнулась
И катаешься опять назло ветрам

Даниил отметил твой талант, Алёнка!
И другие признают большой талант
Хорошо, что ты опять в игре, девчонка
Береги свою огранку, бриллиант!

Ах, Алёнушка! Алёночка! Алёна!
Постарайся в Олимпийский этот год
Нет прекраснее, чем встретить день влюблённой
Верь в хорошее! Плохое всё пройдёт!