Памяти о Ефремовой Нине Васильевне

Лариса Белокопытова
Вся жизнь -- одни уроки
Для опыта, который -- цель.
Ну а когда все вышли сроки--
Рука уже не держит акварель.
Твоя душа свой выбрала удел:
Талантище! Большое твоё сердце!
Но есть всегда во.всём предел.
Открылась для тебя не дверца --
Окно в мир Вечный, в мир иной...
Тебя во сне я видела недавно:
Ты молодая и голос твой родной.
Мы пообщались, ты ушла исправно.
Мне жаль! Тебя мне не хватает.
В душе моей осталась пустота,
И мысль периодически терзает:
Ты, Ниночка -- Богиня Красота!
Ушла... С тобой не попрощалась.
Прости меня, чудесный человек!

Ты в памяти моей осталась!
Я не забуду тебя, Ниночка, вовек!


 12. 09  2021   20:24