Поверь, всё только начинается

Наталья Титаева
А надо мною небо синее…
На землю льёт нам - новизну.
Взлетела стая воробьиная
И расколола тишину.

Лучами солнце рассыпается,
В розовых капельках - листва.
«Поверь, всё только начинается», -
Эхом доносятся слова.
         
Нависла туча и растаяла,
Ручьями улица полна.            
Весёлый дождик вдруг нечаянно
Умыл прохожих и дома.

Осень в витринах отражается,
Хочет в любви своей признаться.
Всё так же мир вокруг вращается,
А мне опять…а мне опять…
       Семнадцать!