Предчуствие осени

Сергей Крышин
Am                Dm
Улетели снова летние мечты
        G                C    E
Ведь до осени совсем рукой подать
Am                Dm
И последние обрывки теплоты
     F                E
Мимоходом постараешься поймать
          Gm         A           Dm
Вновь согреешь душу солнечным лучём
           G                C    E
В летний день последний рано по утру
      Am                Dm
Ведь пока еще не залитый дождем
       E                Am
Приближается сентябрь ко двору


Пр:
      F          G          C
И закружит снова осень карусель
     Gm            A          Dm    
Раздувая жёлто-красный листопад
                E         Am  F
И останется от прошлого лишь тень
          Dm         E          Am
Так как время уж не возвратить назад


И предвестником грядущих перемен
Что покроют рощи золотой фатой
Ничего от них не требуя взамен
Первый жёлтый лист кружит над головой

Здесь когда-то мы гуляли до зари
А теперь повсюду дел невпроворот
И меняя каждый год календари
Осень жизни также плавно подойдёт


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_14