Важно помнить

Сергей Карпович 3
Вроде бы все обычно как вчера
Дождик льет мне тоску нагоняя
Нужно срочно влюбится как тогда
Тридцать лет назад и в начале мая ...

Нужно помнить о чувствах иногда
Чтоб дела забросить в любви каясь
Не жалеть о том что жизнь прошла
А встречать рассветы улыбаясь ...

Пульс в висках бурлит словно бы река
Кровь по венам быстро разгоняя
От любви мне не сойти с ума
Жизнь свою на мелочь не меняя ...

Барабанит дождь он не устал
Листья жёлтые кружат петляя
Я моложе был , но не дурак
И умел любить в начале мая ...

Тридцать лет прошло не малый срок
Будем дальше жить любить мечтая
В любом возрасте в сердцах любовь
Главное жить так, не забывая...