Прошлое. Настоящее. Будущее

Татьяна Редькина
Мое прошлое - это мой плотный мир, Каждый раз прибавляется мгновениями...
Мое будущее - это Свет без границ,
Это та Любовь, что вне времени...

А мое настоящее - это та Искра, неизменнная составляющая...
Это милимикрон, неуловимее мысли,
Пропускающая сквозь себя, наблюдающая...

И одна ее часть становится прошлым...
А другая - всегда есть в будущем...
Настоящее во времени - такое крошечное,
А вне времени - океаном бушующим,

Мироздания вмещающим, всеобъятным оком
Через все воплощения,  Изначальность хранимая.
Через все покровы и все пороги
Возвышающая, Негасимая...