Страшное время - шутка

Влад Петров 4
В какое время мы живем
Кошмар, о Боже
Корону, второй год жуем
Сжевать не можем

То с Индии чуму везут
А то, с Европы
Вот Вам вакцина, тут как тут
Готовьте Ж..ы

Вакцина наша, Спутник - V
Коли, не бойся
Корону победил, живи
Не беспокойся

А коль не выпал тебе фарт
Беги, умойся
С колен, возьми, высокий старт
В дурдом, укройся
 
Под дурачка скоси браток
Да не убудет
Там посидишь совсем чуток
Там тоже люди

Пусть, чуть веселые они
Так этож, класно
Наполнишь сказкой свои дни
И жизнь прекрасна......