Вы же знали...

Нина Немирова
Ну, какая ж это
мука... —
между правдой
и обманом —
вы придуманы
друг другом
в этом мире
нереальном...

Виновата осень
в этом, —
закружила
с листопадом,
обещала осень
лето,
погружая
в дымный ладан...

Это...
осень виновата!
Виновата
только осень...
Неизбежная
утрата  —
вы же знали,
осень бросит...

И закончится
«безумство»
двух людей,
на бездорожье,
пальцы заломив
до хруста...

Бросит пОд ноги
прохожим!

Сб. «Крылатый Ангел»