***

Камилла Уленшпигель
Шепчет сердце мне беспокойно,
В полнолуние разбудив:
Береги своего дракона,
Что таится в твоей груди.

В час отчаянья и бессилья,
В час тревоги и пустоты
Он свои тебе дарит крылья
И огонь, чтоб сжигать мосты.

Оттого-то и непокорно
Сердце любит, поёт и жжёт.
Береги своего дракона
Так, как он тебя бережёт.