Всё хочу сначала начать

Юлия Довгаль
Ты - мой незавершённый гештальт.
Но я не хочу тебя завершать.
И сложно мне тебе объяснить
Зачем всё хочу сначала начать.
Здесь нет забвенья, и нет измены.
Моя любовь невзаимна, зато даёт силы жить.
Конечно я встречу другого мужчину,
Что будет меня боготворить.
Конечно его ещё я встречу!
Но мне с тобой легче до встречи быть.
Дни коротать в дневных заботах,
Жаркие ночи во сне проводить..
Власть твоя надо мной велика и коварна...
Моя любовь - не фанатичная преданность!
Моя любовь - благодарность и страсть!
А без тебя я просто бы не сумела
Встать с колен, подняться и не пропасть!